- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
某TVで話題!!お好み焼き『電光石火』。「やわらかいお好み焼き」がテーマなだけに、ふっくら焼き上げます。
950円~
広島のソウルフードをベースにした新たなスタイルを提案。ふわふわの食感が癖になる!!電光石火で一番特徴的だと言われるのがこの玉子。野菜と同じくふっくら仕上げます。おすすめなのは「玉子ダブル」です。2個の玉子を溶き卵にして野菜を包み込みます。その姿はまるでオムレツのよう!麺や野菜が隠れるまで包むドーム型!!
1/10
地元産の牡蠣を使用し、ぷりぷりの食感が楽しめる『牡蠣(ポン酢orバター)』
746円
広島県産の牡蠣を使用した『牡蠣(ポン酢orバター)』。大粒の牡蠣を使用し、ぷりぷりの食感が楽しめます。蠣の旨味を存分に味わうためにシンプルにバターで両面焼き、自然な塩みで抜群に美味しい!バター醤油の香りが食欲をそそります!!k観光のお客様や接待、県外からの出張の方に是非。
1/10
こだわりのオリジナルソースをかけていただく『えびまよ!!』ぷりっぷぷりの海老が止まらない…!!
700円
マヨネーズをたっぷりとかけた海鮮鉄板焼きです。女子会やご家族連れに人気の一品!!ぜひ一度は食べていただきたい一品…!!こだわりのオリジナルレシピで作るソースをかけて召し上がれ!!
1/10
雰囲気へのこだわり
若きスタッフ達が店を盛り上げる。いい意味で、みんなが仲がいいのも自慢。「まだ若いから」では片付けたくない、こだわりとプライドを持って、うちはうちらしくやるだけ。一人でも多くのお客様に喜んで頂くために全力でお客様に対応いたします。
1/10
焼き方へのこだわり
鉄板の火は強く、野菜は決しておさえない。外から外から熱い空気を内側に入れながら蒸していきます。「やわらかいお好み焼き」がテーマなだけに、ふっくら焼き上げます。
1/10
電光石火
1,310円(税込)
肉・玉子ダブル・そばorうどん・イカ天・大葉・ネギかけ
1/10
夢
1,530円(税込)
肉・玉子・そばorうどん・イカ天・イカ・海老・ネギかけ・目玉焼き
1/10
人にやさしく
1,640円(税込)
肉ダブル・玉子・そばorうどん・牡蠣・大葉・ネギかけ・刻み海苔
1/10
牛コウネ
900円(税込)
1/10
ハツ(タレ/塩)
各770円(税込)
1/10
せせり塩
660円(税込)
1/10
牡蠣鉄板焼き(ポン酢/バター)
各990円(税込)
1/10
えびまよ!!
820円(税込)
1/10
だし巻き玉子
420円(税込)
1/10
【カウンター席】お店にはカウンター席を用意し、お1人さまでも入りやすい雰囲気。オフィス街に近く、仕事帰りのサラリーマンの方が気軽に立ち寄るにはもってこいのお店です。元気の良いスタッフが全力でお出迎え!!1人でも入りやすいから、仕事帰りに立ち寄れます。宝町は繁華街から近いのでお気軽にお越しいただけます!!
1/10
【テーブル席】店内にはカウンター、掘りごたつの小上がりのお席、個室を完備。仲間内との飲み会、女子会、デート、歓送迎会など、シーンに沿った利用が可能です。活気あふれる店内ではスタッフが元気よく対応!!おいしい料理を満喫しながら楽しいひと時を過ごしてみてはいかがでしょうか。
1/10
【掘りごたつ席】【個室あり】小上がりの掘りごたつや個室を用意。プライベートなお食事にもご利用いただけます!当店では一番人気のお席となっております。
1/10
6種類の焼酎を用意。さまざまなお酒が楽しめる!!
焼酎は麦、芋、蕎麦合わせて6種類を取りそろえ、価格もリーズナブル。その他、ハイボールやカクテル、ビールなど、いずれもお手頃な価格で楽しむことができます。
1/10
平和大通り沿い「フジグラン広島」1階
カウンター席を用意し1人でも入りやすい。仕事帰りに立ち寄れます!
1/10
テーブル4名様 × 3
テーブル席
1/10
掘りごたつ4名様 × 3
掘りごたつ席
1/10
カウンター1名様 × 10
カウンター席
1/10
某TVで紹介!!話題のお店
フジグラン宝町1Fにございます。小上がりの掘りごたつや個室を用意。プライベートなお食事にも◎
1/10
3Dお好み焼きといえば…!!
生地を抑えず、空気を入れながらふわふわに焼き上げるお好み焼きです。
1/10
豊富な鉄板料理
地元産の牡蠣を使用し、ぷりぷりの食感が楽しめます!!
1/10
【電光石火ができるまで1】まずは熱い鉄板の上に、薄く生地を引き、細切りキャベツをたっぷりとのせます。もやしなどの具材もふわりと投入!
1/10
【電光石火ができるまで2】焼き上がった麺の上にたっぷりと刻んだ大葉をのせる。
1/10
【電光石火ができるまで3】卵を2個割り、手早くふんわりよくかき混ぜ、薄く焼き上げる。
1/10
【電光石火ができるまで4】その上に焼き上がった生地、キャベツなどをのせる。
1/10
【電光石火ができるまで5】まぁるくまぁるく形をキレイに整え、球形にしていく。